今天是

忆往昔,恰同学少年——靠谱的买球网站04级金融工程1班十周年聚会

发稿时间:2018-10-23浏览次数:227


光阴荏苒,年华似水流十载

忆往昔,恰同学少年

风华正茂,豪情满怀

十年的分别,十年的牵挂

靠谱的买球网站04级金融工程1

20181013日在综合楼207

相聚校园、相拥彼此


签完到后,校友们在教室坐落有序,整整齐齐,欢声笑语不绝于耳,或是回忆过去,或是畅谈未来,或是分享这十年来的思念与生活!

  回首往事,仿佛就在昨天。黑板木桌的教室,装载着了他们的孜孜不倦。拥挤的宿舍,洋溢着他们的笑声。晨光初露时,操场上晃动着他们苦读的身影。广,是他们青春里最美丽的梦。



教室畅谈后,校友们便逛校园,打篮球,

在夕阳的余晖下,挥洒汗水,

追忆他们在广的青春年华

聚餐晚会上,温情再叙。时任辅导员黄洁娜老师,现靠谱的买球网站蔡卫星院长和林添旺老师出席了晚会。会上蔡院长为校友们讲述了母校这十年的发展与变化,并欢迎校友常回母校看看。黄老师跟大家一起重温了大学四年的点点滴滴,重温了大学的美好,并表示:你们是我最特别的一届学生。流年似水,师恩难忘!


十年聚首广,洒下的是笑语

倾诉的是衷肠,珍藏的是友谊


十年聚首广,淡忘的是忧伤

收获的是梦想,放飞的是


奇妙的缘份,难忘的情谊,

值得一生去联系,一辈子来追忆。

广欢迎校友们回母校聚会,

重温那些美好